Арбуз,как крупная ягода,известен человечеству давно,но с какого времени,ни кто точно не знает.Одним словом,как упал арбуз на голову человечеству,так мы теперь его и едим,но почти ни кто не возмущается,что есть арбузы.А так,могли бы хоть раз выйти на митинг,и заявить,что мол не хотим арбузов,надоели они нам,больше не хотим их есть.В чем же секрет - АРБУЗА?http://perec-xren.blogspot.com, http://odyvanchik-gorec.blogspot.com, http://devasil.blogspot.com, http://sosna-romashka.blogspot.com, http://vaxta-tea.blogspot.com
Первое ,что ,можно сказать об арбузе,так это то,что он утоляет жажду,что нравится почти всем.Кроме общепринятой мякоти,в лечебных целях применяется корка арбузная,семена,из арбузного сока варят АРБУЗНЫЙ МЕД, а из арбузной корки готовят цукаты.Лекарственные свойства,сохраняются также в высушенной арбузной корке,которую применяют как мочегонное.
Употребление в пищу арбузной мякоти ведет к выведению ХОЛЕСТЕРИНА из организма,оказывает влияние на камни мочевого пузыря и его выводящих путей, а наличие в мякоти витамина С и фолиевой кислоты,может уменьшить СКЛЕРОЗ.Арбуз почти не приедается,и при частом употреблении,при общем здоровом состоянии,может только улучшить пищеварение,что может помочь при болезнях СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ и связанной с ней ,фильтром крови -ПОЧКАМИ.http://drema-cheremsha.blogspot.com
Арбуз имеет в своем составе следующие вещества,кроме воды - ПОЛЕЗНОГО АРБУЗНОГО САХАРА состоящего из -ФРУКТОЗЫ,САХАРОЗЫ,ГЛЮКОЗЫ,много витаминов,клетчатка,каротин,пектиновые ,фолиевая кислота.Сами семена арбуза,которых много не бывает,содержит полезное АРБУЗНОЕ СТОЛОВОЕ МАСЛО.http://tmin-timian.blogspot.com
Дыня любимый плод многих,и в ней много железа,что полезно старикам для правильного создания крови в организме,где ,все уже не подлежит обновлению.http://grechixa-kykyryza.blogspot.com, http://ris-pshenica.blogspot.com, http://gmxmg.blogspot.com, http://myskatni-orex.blogspot.com, http://lit-rus.blogspot.com
Дыня может помочь при следующих недугах,если в них есть болезнь позволяющая еще жить - сердечно-сосудистая система,почки,печень,геморрой,нервная система, и других болезнях.
Дыню нельзя переедать,и желательно есть до поглощения основной пищи,и во всех случаях надо знать меру и точно свои болезни,так как,поглощение ее в больших количествах может и у здорового человека вызвать мучительные боли,а то и понос.Это,бывает полезно,но как всегда не ко времени.
Употребление в пищу арбузной мякоти ведет к выведению ХОЛЕСТЕРИНА из организма,оказывает влияние на камни мочевого пузыря и его выводящих путей, а наличие в мякоти витамина С и фолиевой кислоты,может уменьшить СКЛЕРОЗ.Арбуз почти не приедается,и при частом употреблении,при общем здоровом состоянии,может только улучшить пищеварение,что может помочь при болезнях СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ и связанной с ней ,фильтром крови -ПОЧКАМИ.http://drema-cheremsha.blogspot.com
Дыню нельзя переедать,и желательно есть до поглощения основной пищи,и во всех случаях надо знать меру и точно свои болезни,так как,поглощение ее в больших количествах может и у здорового человека вызвать мучительные боли,а то и понос.Это,бывает полезно,но как всегда не ко времени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий