Арбуз,как крупная ягода,известен человечеству давно,но с какого времени,ни кто точно не знает.Одним словом,как упал арбуз на голову человечеству,так мы теперь его и едим,но почти ни кто не возмущается,что есть арбузы.А так,могли бы хоть раз выйти на митинг,и заявить,что мол не хотим арбузов,надоели они нам,больше не хотим их есть.В чем же секрет - АРБУЗА?http://perec-xren.blogspot.com, http://odyvanchik-gorec.blogspot.com, http://devasil.blogspot.com, http://sosna-romashka.blogspot.com, http://vaxta-tea.blogspot.com
Первое ,что ,можно сказать об арбузе,так это то,что он утоляет жажду,что нравится почти всем.Кроме общепринятой мякоти,в лечебных целях применяется корка арбузная,семена,из арбузного сока варят АРБУЗНЫЙ МЕД, а из арбузной корки готовят цукаты.Лекарственные свойства,сохраняются также в высушенной арбузной корке,которую применяют как мочегонное.
Употребление в пищу арбузной мякоти ведет к выведению ХОЛЕСТЕРИНА из организма,оказывает влияние на камни мочевого пузыря и его выводящих путей, а наличие в мякоти витамина С и фолиевой кислоты,может уменьшить СКЛЕРОЗ.Арбуз почти не приедается,и при частом употреблении,при общем здоровом состоянии,может только улучшить пищеварение,что может помочь при болезнях СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ и связанной с ней ,фильтром крови -ПОЧКАМИ.http://drema-cheremsha.blogspot.com
Арбуз имеет в своем составе следующие вещества,кроме воды - ПОЛЕЗНОГО АРБУЗНОГО САХАРА состоящего из -ФРУКТОЗЫ,САХАРОЗЫ,ГЛЮКОЗЫ,много витаминов,клетчатка,каротин,пектиновые ,фолиевая кислота.Сами семена арбуза,которых много не бывает,содержит полезное АРБУЗНОЕ СТОЛОВОЕ МАСЛО.http://tmin-timian.blogspot.com
Дыня любимый плод многих,и в ней много железа,что полезно старикам для правильного создания крови в организме,где ,все уже не подлежит обновлению.http://grechixa-kykyryza.blogspot.com, http://ris-pshenica.blogspot.com, http://gmxmg.blogspot.com, http://myskatni-orex.blogspot.com, http://lit-rus.blogspot.com
Дыня может помочь при следующих недугах,если в них есть болезнь позволяющая еще жить - сердечно-сосудистая система,почки,печень,геморрой,нервная система, и других болезнях.
Дыню нельзя переедать,и желательно есть до поглощения основной пищи,и во всех случаях надо знать меру и точно свои болезни,так как,поглощение ее в больших количествах может и у здорового человека вызвать мучительные боли,а то и понос.Это,бывает полезно,но как всегда не ко времени.
Первое ,что ,можно сказать об арбузе,так это то,что он утоляет жажду,что нравится почти всем.Кроме общепринятой мякоти,в лечебных целях применяется корка арбузная,семена,из арбузного сока варят АРБУЗНЫЙ МЕД, а из арбузной корки готовят цукаты.Лекарственные свойства,сохраняются также в высушенной арбузной корке,которую применяют как мочегонное.
Употребление в пищу арбузной мякоти ведет к выведению ХОЛЕСТЕРИНА из организма,оказывает влияние на камни мочевого пузыря и его выводящих путей, а наличие в мякоти витамина С и фолиевой кислоты,может уменьшить СКЛЕРОЗ.Арбуз почти не приедается,и при частом употреблении,при общем здоровом состоянии,может только улучшить пищеварение,что может помочь при болезнях СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ и связанной с ней ,фильтром крови -ПОЧКАМИ.http://drema-cheremsha.blogspot.com
Арбуз имеет в своем составе следующие вещества,кроме воды - ПОЛЕЗНОГО АРБУЗНОГО САХАРА состоящего из -ФРУКТОЗЫ,САХАРОЗЫ,ГЛЮКОЗЫ,много витаминов,клетчатка,каротин,пектиновые ,фолиевая кислота.Сами семена арбуза,которых много не бывает,содержит полезное АРБУЗНОЕ СТОЛОВОЕ МАСЛО.http://tmin-timian.blogspot.com
Дыня любимый плод многих,и в ней много железа,что полезно старикам для правильного создания крови в организме,где ,все уже не подлежит обновлению.http://grechixa-kykyryza.blogspot.com, http://ris-pshenica.blogspot.com, http://gmxmg.blogspot.com, http://myskatni-orex.blogspot.com, http://lit-rus.blogspot.com
Дыня может помочь при следующих недугах,если в них есть болезнь позволяющая еще жить - сердечно-сосудистая система,почки,печень,геморрой,нервная система, и других болезнях.
Дыню нельзя переедать,и желательно есть до поглощения основной пищи,и во всех случаях надо знать меру и точно свои болезни,так как,поглощение ее в больших количествах может и у здорового человека вызвать мучительные боли,а то и понос.Это,бывает полезно,но как всегда не ко времени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий